Los informáticos también comen...



Aquí os dejo una de las fotos de la cena de despedida del 12 Lunas en la que preparamos una ración de patatas fritas con 12 salsas distintas: Salsa Ligera, Mahonesa, Roquefort, Ali Oli, Pimienta Verde, Ketchup, Guacamole, Mostaza Antigua, Salsa Brava, Salsa de Chile, Salsa de Ají y Satán en Bote. Por orden de menos a más picante...
Lo cierto es que entre esas salsas hubo algunas que picaban como el mismísimo demonio o más...
El caso es que el tema de la cena de despedida dió que hablar en el foro oficial de Bennu, así que durante el hilo de discusión, SplinterGU nos pasó una receta de chimichurri argentino, que es como el español, sólo que pica una barbaridad...
No pude esperar a preparar un enorme bote de chimichurri argentino para condimentar mis platos durante unos cuantos días:
La receta es sencilla y lo mejor de todo es que la cantidad de cada ingrediente va a gusto del consumidor, en mi caso abusé muchísimo de la pimienta, del ajo y del ají.
Hoy he preparado un plato de pollo y le he añadido un poco de chimichurri, os dejo una foto del antes y el después.
Antes del chimichurri:
Después del chimichurri:
Se trata de un aliño sano y natural, bajo en sal, en azucar, en grasas... Sólo que puede provocar alguna hemorragia interna a los que no están muy acostumbrados al picante xD

Comparte este Post

Comentarios (0)

    Se el primero en dejar un comentario!

Deja tu comentario